- Leicht
- 25min.Aktive Arbeitszeit
- 25min.Dauer
Ambrosia-Salat
Zutaten
für
4
Portionen
Zutaten:
- 1/2Ananas
- 4Mandarine
- 2Orange
- 100gCocktailkirsche
- 75gPekannüsse
- 50gKokoschips
- 75gMini Marshmallows
- 200mlSchlagsahne
- 1PäckchenVanillezucker
Zubereitung
Zubereitung:
Ananas schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. Mandarinen schälen und in Spalten trennen. Orange schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailkirschen in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
Pekannüsse grob hacken und zusammen mit den Kokos-Chips in einer beschichteten Pfanne ohne Zugabe von Öl anrösten. Früchte, Nüsse, Kokos-Chips und Marshmallows vermengen und auf Dessertschälchen aufteilen.
Sahne mit Vanillezucker unter Zuhilfenahme eines Handrührgerätes steif schlagen.
Ambrosia-Salat mit Schlagsahne garnieren und servieren.
Nährwerte
Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen laut LMIV (8.400 kJ/2.000 kcal)
- Energie
- Kalorien
- Kohlehydrate
- Fett
- Eiweiß
- Ballaststoffe